2017年11月22日
近日,湖南卫视再次聚焦湘潭,重点介绍了九华不断完善汽车零部件本地配套,着力打造千亿汽车产业。 (来源丨湖南卫视审校丨熊羿军)

大公网湘潭10月30日讯 (记者贺玉平)行走在湖南湘潭九华,记者强烈感受到这里项目建设的速度与激情。作为湖南湘潭经济“主战场”,九华走过了一条不平凡的产业升级与改革创新之路。而行走在“十三五”的新征程上,..

红网时刻10月25日讯(记者 易添麒 通讯员 文玲)10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会举行闭幕会。在桑德集团董事长文一波看来,“十九大报告把全党、全国各族人民的目光引导向二十一世纪中叶,这一跨度彰显了..




农机为媒 —— 九华向“一带一路”客商频抛绣球 文/肖中华 金秋九月,丹桂飘香。趁着第六届中南农机机电产品展示交易会在九华湖南农机产业园召开的契机,湘潭经开区通过招商引资、组织客商参观园区企业及经贸洽谈..




 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}