2017年09月22日
湘潭永达机械制造有限公司
2016-7-25 21:36:11    
阅读:1341   编辑:李迎春

一、基本情况

湘潭永达机械制造有限公司成立于2005年7月8日,是一家由自然人组成的股份制公司。公司主要从事以专业焊接为主的钢结构件设计、加工制造;具备专业设计、制造加工各类钢结构件的实力,现已成为中部地区规模最大、装备先进、最具竞争力的金属结构件配套生产加工的骨干企业之一。公司为高新技术企业和“质量管理体系、职业健康安全管理体系和环保管理体系”三体系认证企业。

二、生产产品

百吨矿用汽车及车斗、大中型交流电机机座、转轴、端盖;2MW/3MW/5MW直驱永磁风力发电机机座、转子支架;双馈风力发电机1.5MW/2MW/2.5MW/3MW/5MW/6MW机座、转轴;风力发电1.5MW/2MW/3MW/6MW机舱。公司不仅具备了制造与加工Y系列电机机座、转轴等成套结构件、水泵类泵体配套结构件、油田设备配套结构件等中大型结构件的雄厚实力;并且还拥有专业制造加工1.5MW及以上双馈式风力发电机和2.0MW及以上直驱式风力发电机的关键部件(电机机座、转轴、机舱底座和转子支架等)的核心技术和批量生产能力,主要性能指标均达到国内同类产品先进水平。

公司与国电联合动力技术有限公司、广东明阳风电产业集团、株州南车集团、湘电集团、三一重工、中联中科、长沙水泵厂等国内大中型电机、风电制造企业进行配套合作,结成了良好的战略合作伙伴关系;部分产品还远销到北美和澳洲地区。

三、员工结构

现有员工约1000人,其中:有焊接工人298人等技术工人796人;国际焊接工程师3人,工程师23人; 无损检查工程师2人、无损检查技术员20人; 质量管理工程师5人,专职质量检验人员53人; 辅助工人159人; 管理人员115人;有取得国际焊接工人资格证(BUREAU VERITAS WELDER APPROVAL TEST CERTIFICATE)的焊工60名。

四、科技创新

   2006年通过ISO9001 质量体系认证, 2014年通过OHASAS18000职业健康安全管理体系和ISC14000环境管理体系认证;2010年建立了SOLIDWORKS/CAD/PDM/CAPP/ERP技术平台及管理平台。

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}