2017年11月25日
响水乡开展希望工程受助学子回访和精准扶贫学子实地走访活动
2017-7-18 10:27:57    
阅读:   作者:马翅鹏,李维   编辑:王未央

响水乡于7月17日开始开展为期4天的希望工程受助学子大回访和精准扶贫学子实地走访活动。

此次走访是希望工程助学和精准扶贫工作的必然要求,也是精准识别、精准资助的有效途径,是宣传希望工程助学和精准扶贫政策的基本形式。走访对象含2016年子敬阳光助学受助学子80名,其他暂未纳入助学范围的建档立卡的部分学子以及其他贫困的残疾、单亲家庭学生。走访活动分成3个工作小组,由乡团委和妇联负责人带队,由各村团支部书记和妇联主席任走访成员,分村分片交叉走访。同时,此次活动招募了历年资助过的大学生担任志愿者代表参与走访实践活动,为他们提供社会实践经验,爱心助力,回馈社会。

通过走访全部工作小组综合了解了被访学子的全面情况,确保希望工程助学和精准扶贫工作得到有效地落实。

                                                                                 

                                                                                         ( 通讯员:马翅鹏)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}