2017年12月15日
和平街道开展免费为市容环境志愿者送清凉活动
2017-7-19 18:04:09    
阅读:   作者:伍文滔   编辑:王未央

现已进入夏季最炎热的时期,“三伏”天,气温连续升高,和平街道党工委、办事处心系全街道奋战在创文攻坚、整治“六乱”一线的市容环境志愿者。

7月17日,和平街道城管站及各社区书记集中慰问了辖区100名市容环境志愿者,并为大家每人免费送上了一份 “防暑十件套”其中包括夏桑菊、人丹丸、藿香正气口服液、花露水、绿豆、白糖等防暑物资,共计送出100份。此次为市容环境志愿者免费送清凉活动,充分体现了和平街道党工委、办事处对一线市容环境志愿者的殷切关怀,对市容环境志愿者在文明劝导、环境整治过程中主动克服各种困难,不计个人得失,为街道城市环境的改善、人文素质的提升所做的努力和付出的肯定。


                                                             (通讯员:姜蕾)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}