2017年11月22日
【创文进行时】吉利社区:“大手拉小手,共创文明城”卫生大扫除活动
2017-8-9 8:20:29    
阅读:   编辑:王未央

8月8日,为助力创文,加强社区未成年人思想道德建设,吉利社区组织社区的中小学生及家长开展了暑期“大手拉小手,共创文明城”卫生大扫除志愿服务活动,活动吸引了社区近220名家长和学生志愿者参加。

活动以网格划分,组织家长和学生志愿者设4个小分队,分别进入社区4个房产小区,清理电梯、楼道、宅门等处的牛皮癣,另设1个小分队在楼下绿化带清理白色垃圾。活动中,家长与孩子们整齐划一的队伍,手持创文流动岗宣传小旗子,在社区内对创文工作进行正面引导和宣传,得到了居民们的普遍关注和关心,不少居民甚至网络微信跟帖,关注活动动向。

活动从早上8:30持续到11:20,近三个小时的清扫活动,卫生状态得到了很大改善,清洁干净的环境,给居民生活带来了舒适和温馨,同时也为创全国文明城市迎国检创造了良好氛围和宣传基础。


                                                                                            (通讯员丨彭银)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}