2017年09月22日
响水乡召开开展“我为创文添光彩”万人大行动活动工作会议
2017-8-10 10:28:56    
阅读:   编辑:王未央

8月9日,响水乡召开2017创文攻坚推进会暨开展“我为创文添光彩”万人大行动活动工作会议。会议对响水乡近段时间的创文工作进行了部署,并动员全乡干部群众积极参与“我为创文添光彩”万人大行动活动。

“我为创文添光彩”万人大行动活动将于8月12日举行,为进一步开展好此次活动,响水乡成立了活动领导小组,并对活动进行了安排部署。活动将开展万人大扫除活动、入户走访宣传活动、流动宣讲活动,并在责任片区各路口及人流集中地段开展文明劝导活动。会议要求响水乡相关工作人员要积极组织好参与人员,要统一思想,服从调度,并动员全乡广大干部群众积极行动起来,共同创造整洁、有序、文明的城市环境。

会议还对近段时间的创文工作进行了部署,2017年是湘潭市创建全国文明城市的决战之年,现已进入冲刺阶段。响水乡为达到“乡风文明?村容整洁”的总目标,成立了响水乡城乡环境综合整治攻坚战指挥部、交通秩序和背街小巷综合整治攻坚战指挥部,全面推进“三大战役”,确保打造良好的城乡环境。

  

                                                                                           (记者丨冯晓寒)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}