2017年11月22日
响水乡举办培训,强化企业安全生产主体责任
2017-8-24 8:34:01    
阅读:   编辑:王未央

 

近日,响水乡召开2017年企业安全生产主体责任培训会,邀请市安委办主任、市安监局局长陈术贤前来授课,培训会上,主要就习近平总书记关于加强安全生产的系列重要论述精神要点,近年来党中央、国务院出台的安全生产政策法规,如何落实企业安全生产主体责任,当前安全生产形势和下一步工作建议四个方面进行详细解读。

会议要求各参会人员要认真领会会议精神,各负有安全监管责任的人员认真落实责任,抓好安全生产风险管控机制,建立健全安全生产隐患排查制度,坚持落实安全生产“一单五制”制度,确保不发生安全生产事故,迎接党的十九大胜利召开。

 

                                                                                     (通讯员:刘波 李维)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}