2017年09月22日
项目纪实:巴基斯坦智能化料场设备顺利发货
2017-8-31 8:38:45    
阅读:   编辑:王未央

从8月29日开始,巴基斯坦信德省塔尔煤田II区块2×330MW燃煤电站2套智能化料场设备就进入到紧张的装车发运中。

8月29日晚,设备装车


8月30日下午,设备装车


待装车设备

该设备一套为26个部件,共计约26车,8月29日已发送了14车,8月30日下午发送了3车,余下的将在8月30日晚上全部装车发运到上海港。

业主在泰富讨论整体技术方案

在项目设备制作过程中,需方技术人员及业主人员来到泰富重装进行设备监造、性能试验和工厂检验,并于24日对包装方案进行了确认,同时要求货物31日到达上海港。

不同于以往项目,此次项目因出口等各方因素综合难道较大,那么,泰富重装是如何来实现设备顺利发货的呢?

1、智能机器人焊接:

出口产品焊缝及产品外观质量要求高,我司智能机器人的焊接焊缝内部质量好,外表成型美观。

2、集中精兵强将,优先该项目装箱、装车

业主要求货物31日到达上海港,我司需在4天内完成80个包装箱的装箱、装车工作。通过项目人员的齐心协力,制定周密的装箱计划,从装配车间、起重班抽调精兵强将,对生产用车辆进行临时性集中管理优先满足装箱、装车的使用,使得该设备顺利装车发送。

3、编制主要设备的包装设计方案

设备需经海运至巴基斯坦,防腐蚀(包括盐腐蚀)防雨、防震、防晒、防摔等要求高。我司编制了主要(重大)设备的包装设计方案,达到保证出口产品在长途海陆运输和多次起吊装卸中不致损坏。

4、创新吊装方法

设备的装配难度大,26个部件需在厂房内进行完整总装调试,高度超过厂房行车所能吊装的极限高度,公司项目人员创新吊装方法,确保了超高部件的装配质量和生产安全。

5、集中统一运输

上海港为指定交货地点,设备大部分部件超宽、超长,陆路运输难度大。而集中管理装箱、装车,统一运输,能够有效保证安全。

8月30日下午,3车货物发运

该项目涉及金额为3765万人民币,它的顺利发货,体现了泰富重装在散料输送设备领域的实力,也是泰富重装践行“一带一路”战略,阔步走出去的重要体现。


又讯:8月24日—27日,山特维克项目也进行了发货,累计发货28车。以下为现场发货图片:


                                                                                          (来源 泰富重工)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}