2017年09月22日
有趣!吉利汽车趣味运动会来啦
2017-9-5 8:22:00    
阅读:   编辑:王未央

在热火朝天的吉利湘潭

在9月2日

你是否

怀着一颗激情的心

在这里

玩得大汗淋漓呢?


我们终于迎来了

【 湘潭公司2017年趣味运动会 】



嗯!先给自己定个小目标!

第一名!!


一场荣誉与尊严之战

即将开始

队员们在又粗又长的麻绳两端,双方队伍咬牙切齿,身上肌肉紧绷,手上筋脉暴突,脸上汗珠滚滚,手掌、胳膊都被绳子勒得通红,胶着激烈的状态持续上演。

只有劲往一处使才能打败别人,只有齐心协力才能使象征胜利的红色绳子偏向自己,在洪亮的口号声中,吉利小伙伴们卯足劲,一心只顾着胜利。

制造汽车的吉利人,对轮胎真的一点都不陌生,但真正接触过轮胎的可就不多了。一个轮胎有多重?你上手滚动一下就知道TA有多厚重了!

比赛选手们滚起轮胎花样多,涂装厂刘艳美女对轮胎真够“亲切”,一点一点推着轮胎慢慢游;而我们男选手就没这么温柔了,双手用力一推,笨重的轮胎便沿着赛道向前飞奔,真有速度与激情的感觉!

20米长,1.2米宽的自行车赛道,配上性能优良的山地车。不过这次不是比谁骑行的速度快,而是看谁骑得慢,炫车技的时刻到啦!

随着裁判的一声令下,参赛选手没有像离弦的箭般冲出起跑线,而是使出自己的看家本领让自行车不要向前进。有顺从主人心意,稳稳定在那里的;有不听指挥,只知向前冲的;有的在原地定了30多秒,可一不留神,车子又弯到线上犯了规的;赛场上50多名选手竞技,趣味十足,笑料百出。





▲向左滑动图片更有趣

童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。我们“吉二代”的童年,当然更是充满生机,富有活力!

丰富有趣的趣味投篮,吉爸吉妈带着吉娃齐上阵,小朋友们也是玩得不亦乐乎。希望“吉二代”们懂得享受童年,长大后能够回味童年。

如此有趣的运动怎么少得了速度与技巧并存的乒乓球比赛!乒乓球爱好者积极响应,各单位参赛人员近50人。整个赛事过程中队员各显风采,比赛现场气氛热烈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等等,引来观众不断喝彩声。一个个都是蛮拼的,不得不说吉利小伙伴的精气神就是足!


▲湘潭公司第八届男子篮球赛开幕式现场


公司第八届男子篮球赛8月26日晚就已经打响,本次比赛有十支队伍参加,当晚在简短的开幕式后展开了二场比赛,综合一队和总装厂队分别战胜对手取得首战告捷的胜利。今天上午大雁队VS冲压队,大雁队以45:35凯旋。

激动一刻 颁奖啦!

尖叫声、加油呐喊声,此起彼伏……如此给力、有趣的竞技运动,吉利小伙伴们参与的是酣畅淋漓,运动之后的畅快感和愉悦感顿时涌上心头。经过激烈的角逐,排名出来啦!


▲常务副总经理丁云长为拔河比赛获奖团队颁奖


拔河比赛:综合二、冲压、焊装分工会分别获得冠、亚、季军


▲副总经理程刚为趣味投篮比赛获奖小盆友颁奖状发奖品


▲趣味投篮比赛获奖小盆友合影留念开心时刻


趣味投篮:本届运动会特别增加“吉二代”比赛项目,30多位吉娃在吉利玩味多彩童年


▲人力资源部部长何云峰为滚轮胎比赛获奖团队颁奖


滚轮胎比赛:焊装、总装、综合一分工会分别获得冠、亚、季军


▲冲压厂员工吴宇旭比赛现场秀炫酷车技


慢骑比赛:冲压厂吴宇旭、总师办周跃龙、总师办高怀东以优异成绩荣获第一、二、三名


乒乓球比赛:经过激烈角逐,石磊、唐碧锋、王新宙获男子组前三名;陈阳、欧阳芳、许周旋获女子组前三名


湘潭公司举办2017夏季运动会,在丰富吉利小伙伴们业余生活的同时,也创造了一个合作契机;让大家在比赛中寻找与体会团队协作的力量,感受来自吉利大家庭的温暖。

这就是团队的力量,我们吉利人,并肩作战,奋勇争锋!在今天的活动中,湘潭吉利人付出了激情和汗水,收获了运动给予的喜悦;“快乐工作 快乐生活”,快乐是我们生命中不可缺少的,因为我们“正青春”。


                                                                             (来源丨吉利控股集团)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}