2017年09月22日
北京新恒基集团主席黄俊钦:希望寻找契机,和九华合作共赢
2017-9-12 9:45:05    
阅读:   编辑:王未央

9月11日,北京新恒基集团主席黄俊钦一行到湘潭经开区进行参观考察,湘潭市人民政府副市长傅军,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧等陪同考察。

黄俊钦一行实地参观考察了园区企业泰富重装以及舍弗勒培训基地,在企业负责人的介绍下,了解了企业的发展状况。湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧详细介绍了园区的发展情况,并对黄俊钦一行的到来表示欢迎,黄韧希望湘潭经开区今后能够与北京新恒基集团加强沟通联系,进一步开展合作交流。

北京新恒基集团主席黄俊钦对湘潭经开区企业的发展状况表示肯定,希望能够寻找合作契机,与湘潭经开区合作共赢。

 

相关链接:

北京新恒基集团

 

北京新恒基集团创始于1987年,初期以连锁商业、电子技术贸易为主要业务,成功地创造了“国美电器”品牌。1993年开始向物业控股投资和高科技开放领域拓展。在总裁黄俊钦先生“诚信、务实、追求卓越”企业思想的引领下,新恒基集团经过十余年的努力奋斗,以每年30%的发展速度,发展成为拥有员工近千名,资产超过150亿元人民币,以房地产开发、网络通信、高新技术、生物制药、金融投资、物业管理等为主的综合性企业集团。

 

                                                                                    (记者丨黄俊)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}