2017年09月23日
便民资讯
燃放烟花一直被视为是热闹的表现,每逢喜事,大家都习惯用燃放烟花的形式来体现出热闹。这不,8月31日上午11点左右,九华金侨城门店“新宜家装饰”的店铺老板,因购置了一辆新车,就燃放了烟花爆竹来庆祝,造成了环..

为进一步贯彻落实国家、省、市、区安全生产工作会议精神,全面提升经开区安全生产监管能力,区安监局组织开展乡镇、街道安全员业务知识培训。 培训会上,来自市安监局法规科科长蔡素珍为参与培训的人员详细讲解了乡..

2017年6月27日,环保部统一部署,及按照湖南省环保厅《关于印发湖南省2017年危险废物规范化管理专项整治工作方案的通知》文件要求,湘潭市环保局到我区进行危险废物规范化管理专项检查,经开区环保分局局长谈健及分..

2017年6月10日中石化湖南分公司在九华举办了成品油管道泄露应急演练,市发改委及经开区安监局现场督导。从管道238+800米处发现油渍、汇报、报告市应急办、报警,到启动输油处应急预案、设立临时应急指挥所、集结应..

为切实抓好全区教育系统消防安全工作,5月24至25日,九华消防大队联合经开区教育办对全区11家中、小学校开展全面彻底的消防安全大排查。 检查组先后对辖区内吉利学校、科大附属小学、杉山小学、和平小学等学校及周..

根据公司统一安排,项目建设部对管理的在建项目进行了安全生产大检查,滨江路八标、莲城大道两厢立面改造项目、江南大道(北二环-学府路)等共计检查项目17个,下发整改通知单10份,按照“一单五制”要求逐项对照整..

为深入推进夏季消防检查工作,大力整治各类火灾隐患和消防违法行为,5月22日,九华消防大队深入园区企业开展夏季消防安全检查,全面“清剿”火灾隐患,预防火灾事故发生。 大队防火监督人员深入亿达机电设备有限公..

为深入推进夏季消防安全检查,切实做好寺庙、文化场所消防安全工作,确保不发生火灾或最大限度减少火灾损失和社会影响,近日,九华消防大队联合文教卫计、民政、安监等部门对辖区寺庙、文化场所开展消防安全专项检..

5月18日,湘潭经开区党工委委员宋新平带队,会同经开区民政和农村工作局、响水乡农业综合服务中心,深入响水乡各相关村、组、企业,检查森林防火布置和林木加工生产企业的安全生产等工作。 桂花村白龙庙 通过检查,..

2017年5月,九华经建投湘潭北站小组成员召集北站物业、高铁站公安局、广铁集团湘潭北站负责人召开安全生产工作会议,会议明确要求各方做好安全隐患的排查,确保旅客的生命财产安全,对发生紧急事件时应采取何种应急..

59条 1/6123456下页末页
 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号