2017年11月22日
11月14日,中国文明网发布了《第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单》,湘潭市、韶山市成功入选第五届全国文明城市名单,多年创建之梦终于成为现实! 今天,湘潭全城欢庆。但湘..

为彻底解决园区内因污水排放所造成的环境污染,11月14日,湘潭经开区召开九华湖及相关水系专项治理工作调度会。 湘潭经开区党工委委员、管委会副主任、调研员颜正群,经开区环保分局、建设局、公用事业局、九华经建..

11月13日,湘潭市民政局灾后恢复重建督查组来湘潭经开区,就灾后恢复重建工作进行督查指导。湘潭经开区管委会主任助理许丽辉、区民政和农村工作局、响水乡等相关单位负责人等陪同督查。 经开区民政和农村工作局、响..

为进一步提高机关单位职工、社区居民、学生群体的防灾减灾救灾意识和全社会共同抵御自然灾害的能力,11月13日,湘潭经开区民政和和农村工作局联合长沙市绿舟防灾减灾促进中心,在吉利汽车职院开展防灾减灾救灾宣传..

11月10日,总投资约100亿元的中德湘潭智能制造产业园落户湘潭综保区。 当天,湘潭经开区党工委副书记、湘潭综保区管委会主任朱又红与普邦绿色产业投资管理有限公司负责人单晓强在中德湘潭智能制造产业园项目签约仪..

近日,湖南省教育厅网站通报了2017年全省中小学教师“暑假读一本好书”征文评选结果,我区九华和平小学黄琢琼、颜可昕、李育薇3位老师撰写的读书笔记在征文活动中分获二、三等奖。 此次活动由省教育厅组织,旨在通..

企业有哪些新的迫切需要?政府部门怎样才能服务好企业?带着这些问题,11月10日,湘潭经开区党工委书记孙银生、党工委委员、管委会副主任、调研员颜正群及相关职能部门负责人一行,先后来到吉利汽车和地通汽车,召..

11月10日,在市委19楼会议室,举行了2017年文明家庭表彰会暨好家风故事演说会。市委副书记赵文彬,市委常委、市委宣传部部长吴小月,市人大副主任颜集成,市政协副主席周佩珞等市领导参加会议。在表彰会上,湘潭经..

11月10日,中共威胜电气有限公司总支部委员会成立,我区“两新”组织党委又添新成员,区“两新”组织党委负责人前往祝贺并进行了“五送” 活动:送一块牌子、一面党旗、一套“两学一做”学习资料、一枚印章、一笔启..

11月10日上午,湘潭经开区“两新”组织党委召开“两新”党建工作会,对湘潭经开区“两新”组织党委全区“两新”组织党建工作进行督查的情况进行了讲评。全区“两新”党建负责人及党务工作者参加会议, 会议对当前全..

2076条 1/20812345678910下页末页
 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}