2017年09月22日
9月21日,省人民政府副省长向力力到湘潭经开区,专题调研联点重点项目建设时要求,各级各部门要积极主动为企业提供优质服务,帮助协调解决有关问题,全力以赴支持实体经济发展,把泰富重装和桑顿新能源打造成为湖南..

9月21日,湘潭市委常委、副市长程蓓率相关部门负责人一行来到园区企业湘潭地通进行现场办公,了解企业状况与需要解决的问题,为企业发展提供助力。湘潭经开区党工委委员、管委会副主任张束林等参加办公会。 在湘潭..

9月20日,由上海交通大学校长助理、汽车工程学院院长许敏教授牵头,海博瑞德董事长袁涛、上海豪骋创始人兼总裁刘传福等一批企业家来到九华,共商合作。湘潭经开区党工委书记孙银生,党工委副书记、管委会主任黄韧,..

在汽车市场压力不小的情况下,自主品牌领军企业吉利汽车表现突出,向市场交出了一份漂亮的成绩单!1-8月份,吉利汽车湘潭公司的发展稳健而快速,产销11.9万辆,同比增长24%;实现产值104.4亿元,同比增长19.83%。 ..

“我帮您复印好,再为您办理业务吧!”时间已经快到5点半,尽管已经下班将近半个小时了,但九华地税的办税大厅里的办税窗口仍然亮着灯,为“晚来”的纳税人提供“延时服务”。 据悉,近日由于多家楼盘开盘,楼市火..

9月19日,湘潭西格尔汽车部件有限公司负责人带着印有“服务企业共筑诚信、携手共建和谐社会”的锦旗,来到湘潭经开区政务服务大厅工商窗口,感谢该局热情服务、快速高效为其办理营业执照。 湘潭西格尔汽车部件有限..

(已经在运行的舍弗勒湘潭公司培训中心、模具部) 9月19日下午,湘潭经开区管委会顾问刘建平带领区建设管理局、投资公司、规划局、招商一局、企业(项目)服务中心、公用事业局、招采办等职能部门相关负责人,深入..

根据最新出炉的全国百强区县级地方政府投融资平台排行情况,九华经建投排第14位!充分展现了九华经建投强大的发现实力! 9月15日,首届中国地方政府投融资平台转型发展评价报告发布会在河北金融学院召开。会上,地..

9月19日,湘潭市人社局党组成员、副局长赵红波率人才科、外专科负责人到湘潭经开区走访并开展座谈,为湘潭经开区企业解读国家、省、市引进境外人才与智力项目政策,助力企业发展。区人社局、区商务局、企业代表等参..

湘潭在线9月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 罗斌 通讯员 王曌 摄影 李新辉)扮靓城市白天靠美化,夜晚靠亮化。夜幕降临,华灯初上。湘潭经开区展现出与白天不同的另一番风情,或柔美、或雄浑、或瑰丽。九华的夜不仅..

1931条 1/19412345678910下页末页
 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}