2017年11月22日
11月6日,湖南省工商联(总商会)在长沙召开“学习贯彻十九大精神、有力促进‘两个健康’”座谈会。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席会议并讲话;省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇主持会议。会上,湖南省..

720度全景泰富    2017-11-14
在砥砺奋进的泰富之产业园区专题报道中,官微给大家全面介绍了泰富湖南九华产业园,今天,官微再给大家推荐一个由泰富员工拍摄制作,了解泰富的方式:720度全景泰富。 720度全景泰富,航拍了整个泰富湖南九华产业园..

10月25日,湖南省科技厅和科技协会组织专家团队对全省的64家院士专家工作站(下称“工作站”)进行了考核评审。经过对各工作站的基础条件、运行管理和成效等三个方面进行了严格审查和专家评审,金海钢构院士专家工..

11月1日上午8:30,湘江之畔的九华湖德文化公园沐浴在柔和的晨光之中,充满朝气。 在德楼前面,吉利汽车千人齐聚于此,准备开始一场好看好玩的彩虹跑。 举行简单起跑仪式后,在健身教练的示范下,大队伍拉开架势开始..

10月28日,湖南腾飞集团邀请百余名员工长辈参与集团举办的“感恩父母·孝行腾飞”活动。 活动分为“腾飞文化展”和“重阳踏秋行”两个板块。活动组织团队带领员工长辈深入了解企业发展历史与企业文化,随后各地分公..

THANKS for your support 感谢有你支持 值此吉利集团成立31周年之际,为加强公司、员工与员工家属之间的沟通,让家属更进一步了解公司、了解产品和家人工作环境,增强员工家属对企业的认同感和归属感,从而对员工多..

9月,对于农村留守儿童来说,是一个特别的月份。因为当城里的孩子背着书包在父母的护送下欢天喜地走进校门时,他们却不得不忍受与父母的分离,泪眼婆娑地离开父母打工的城市回到老家。他们当中幸运的一部分人,回..

九月,对于湘潭经开区先进装备制造业的龙头企业泰富重装集团来说,确实是一个收获的时节。 位列2017年湖南省100强企业第33位! 湖南省制造业50强第16位! 在9月26日召开的湖南省企业和工业经济联合会第一届会员代表..

近日,桑顿新能源科技有限公司申报的国家绿色制造系统集成项目成功通过。绿色制造系统集成项目对促进制造业绿色升级,培育制造业竞争新优势有重大意义,项目的实施开展积极响应了国务院《中国制造2025》号召,满足..

从学习到创造,从“局外人”到携手全球风电NO.1 一个企业的发展,尤其是结构件制造企业,不仅仅取决于企业实力与技术水平,更考验决策者的战略眼光和视野格局。永达机械从创立之初的定位是为本区域内国有大型机电设..

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}