2017年09月22日
从学习到创造,从“局外人”到携手全球风电NO.1 一个企业的发展,尤其是结构件制造企业,不仅仅取决于企业实力与技术水平,更考验决策者的战略眼光和视野格局。永达机械从创立之初的定位是为本区域内国有大型机电设..

人物简介 毛志坚,湖南中路华程桥梁科技股份有限公司董事长,广东元盛控股有限公司董事长;广东省公路学会专家委员会主任助理。 1994年毕业于湖南大学交通土建工程专业,获得长安大学桥梁与隧道工程专业硕士学位,..

9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同举办的“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”举行。金侨集团作为中国房..

9月13日,2017全国“双创”活动周之湘潭经开区军民融合“双创”主题特色活动暨湘潭市全国科普日主场活动举行,现场对湘潭经开区创新创业的发展成果进行了展示,一批创新强,技术精的项目纷纷亮相,在此,微九华对这..

9月3日至9月4日,金砖国家工商论坛在厦门举行。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共同开创金砖合作第二个“金色十年”》的主旨演讲。 泰富重装集团董事长张勇参加了本次金砖国家工商论坛。这也是张勇继上半年参..

随着公司业务的不断发展,舍弗勒集团将在湘潭打造首座“未来工厂”,建造舍弗勒全球第75个工厂,大中华区第4个生产基地。 舍弗勒湘潭生产基地将主要生产: 具有显著节能减排效果的 汽车发动机驱动系统零部件、 能提..

在热火朝天的吉利湘潭 在9月2日 你是否 怀着一颗激情的心 在这里 玩得大汗淋漓呢? 我们终于迎来了 【 湘潭公司2017年趣味运动会 】 嗯!先给自己定个小目标! 第一名!! 一场荣誉与尊严之战 即将开始 力量拔河 队..

▲小涂装车间改扩建工程开工仪式现场 9月1日上午,湘潭公司新能源技改项目小涂装车间改扩建工程开工。 湘潭经开区产业局辜正强副局长、湘潭公司领导程刚、赵兴旺,以及项目负责人、施工单位负责人参加开工仪式。 ▲..

从8月29日开始,巴基斯坦信德省塔尔煤田II区块2×330MW燃煤电站2套智能化料场设备就进入到紧张的装车发运中。 8月29日晚,设备装车 8月30日下午,设备装车 待装车设备 该设备一套为26个部件,共计约26车,8月29日已..

8月29日上午11点18分,长沙市湘府路快速化改造项目钢结构高架桥工程在湖南金海集团江海桥梁车间正式下料、开工。金海集团董事长曾勇携公司相关管理人员、技术员与湘府路快速化改造项目的业主、总包、分包和监理等各..

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}