2017年11月22日
活动预告片

随着湘潭经开区六大改革的推进,园区的发展活力进一步释放,发展向心力进一步凝聚,发展信心进一步增强,形成了全区上下凝心聚力促改革,一心一意谋发展的势头。

在这一过程中,涌现出不少以园区为家,不计个人荣辱得失,默默无闻、无私奉献的先进典型。为表彰先进,树立榜样,激发园区发展正能量,为建成“全国一流园区”做出更大的贡献,特举办此活动。

活动须知

一、活动主题

    2016湘潭经开区“寻找最美一线人物”主题活动

二、活动时间

    2016年9月至2017年2月

活动实施

    1、推荐范围

    管委会中层管理人员,各部(委)、直属事业单位、投资公司职员,驻区机构、响水乡人民政府、和平街道办事处干部职工,村(社区)干部。

    2、推荐标准

    (1)积极投身于湘潭经开区的改革发展热潮,善担当、争先锋,有较强的创新精神和“拼命三郎”精神;

    (2)有较强的大局意识、团队协作精神和抓细抓实抓好的服务精神,立足岗位无私奉献,在完成本部门工作及协作完成管委会重大工作方面有突出贡献;

    (3)严格遵守各项规章制度,无违规违纪情况。

    3、推荐方式

    (1)以部(委)、平台公司、乡(街)为单位按名额推荐“最美一线人物”初选名单,提交领导小组评审,评审通过成为候选人。

    (2)候选人需提供事迹材料,做到准确、翔实、事例典型,字数在1500字左右。

    4、评选方式

    经领导小组审议,从所有推荐人选中评出20名“最美一线人物”候选人,进行宣传报道,并通过微九华进行网络投票,投票结果作为评选十佳“最美一线人物”的重要参考依据。

    建立由经开区党工委、管委会领导,外聘专家,服务对象代表组成的评审委员会,最终由评审委员会,评选出十佳“最美一线人物”,报党工委审议决定。

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号