2017年9月22日
首 页 工作动态 领导信息 机构设置 通知公告 信息公开指南 依申请公开
和平街道办事处
工作动态
9月10日,雨湖区2017年新兵入伍欢送会在湘潭火车站广场举行,首批232名新兵在雄壮的的军歌声中告别家人、离开家乡,踏上奔赴军营的旅程。和平街道输送了15名政治、身体双合格优秀新兵。 简短的欢送仪式过后,新兵在..

“爱心助学”是湘潭市关工委、市关心下一代爱心助学协会开展的扶贫助学活动,针对家庭特别贫困、孤儿、父母病重、残疾等,特困的大学生,个别特别困难的高中学生进行的精准爱心助学工作,帮助解决一部分特困学生的..

“浪子回头金不换,回头才是满园春。”为帮助社区服刑人员平稳渡过矫正期,关注服刑人员未成年子女健康成长,临近开学之际,和平街道司法所拓宽“情暖高墙,关爱孩子”联合帮扶活动的受众范围,于8月24日下午开展了..

连日来,和平街道以“三大战役”综合整治为契机,坚决打赢“背街小巷综合整治攻坚”战,将社区、村划分网格,明确任务、责任到人,将压力传导至点,广泛发动党员、群众,对辖区内的房产小区、安置区楼道杂物、牛皮..

8月8日,为助力创文,加强社区未成年人思想道德建设,吉利社区组织社区的中小学生及家长开展了暑期“大手拉小手,共创文明城”卫生大扫除志愿服务活动,活动吸引了社区近220名家长和学生志愿者参加。 活动以网格划..

8月5日,和平街道召开全面推进“三大战役”综合整治调度会。会议就如何开展城乡环境综合整治、背街小巷综合整治、交通秩序综合整治攻坚工作进行了安排部署,会议要求,8月10日前“三大战役”综合整治工作任务必须全..

现已进入夏季最炎热的时期,“三伏”天,气温连续升高,和平街道党工委、办事处心系全街道奋战在创文攻坚、整治“六乱”一线的市容环境志愿者。 7月17日,和平街道城管站及各社区书记集中慰问了辖区100名市容环境志..

7月11日,将军渡社区全体干部、市级创文督导专员、嘉泰物业工作人员、部分居民,对将军渡社区66个单元楼道里的杂物进行了全面的清理,对楼道内的卫生进行了全面清扫整理。单元楼道杂物清理工作得到了居民的大力支持..

图为船形山社区全天候开放的图书阅览室 近日船形山社区的家庭教育指导中心、图书阅览室、绿色网吧、文体娱乐活动室全天候开启。暑期来临,各学校全面放假,社区大部分居民白天还需要外出工作,小孩单独留在家中或者..

近日,由和平街道卫计办牵头联合各社区卫生服务中心,组成消毒防疫工作组,对街道范围内被洪水淹过的小区地下停车库、社区公园、农贸市场、学校、幼儿园等区域进行了反复消毒。消毒工作由卫生服务中心的专业工作人..

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号