2017年9月22日
财政局
安监局
人社局(组织部)
社会事业局
九华经建投
创新创业中心
综合执法(公用事业)局
征拆办
团委
响水乡
和平街道
党政办
商务(招商)局
产业发展局
住建局
国土局
规划局
监察局
审计局
综治维稳信访办
法制办
宣传部(文广新局)
机关党委
工委党校
工会
妇联
汽车工程联合研发中心
企业(项目)服务中心
园区监察室
九华公安分局
九华工商分局
九华国税分局
九华地税分局
九华消防大队
园区房产管理处
两新组织党委
九华网新闻发稿标准:
1、稿件须确保真实、准确、全面。如有违反新闻纪律,写虚假新闻,报道失实,造成重大影响的,宣传部将情况通报给所在单位。
2、讲究时效,原则上必须是3天以内的新闻。
3、新闻要素齐全、准确,新闻点突出,切忌无实质新闻内容、泛泛而谈。
4、行文简洁,正文一般控制在400字。相关重要资料作为附件一并投稿,便于编辑链接于主稿。
5、纯工作资料、汇报材料、通知公告、软文广告等不属新闻稿。
6、尽可能配发图片,配图新闻稿优先采用。图片新闻须配详细文字说明。
7、同一篇稿件,被多个媒体采用的,取最高分。
8、通讯员每月计分标准详见 《湘潭经开区通讯员队伍管理办法(试行)的通知》 ,各部门信息报送及计分标准详见 《湘潭经开区新闻信息报送工作实施办法(试行)的通知》
注:所有新闻稿件必须真实、准确,发现恶意编造新闻者,一律取消其投稿资格。所引发的一切法律和经济责任,由其本人承担。
紧急来稿,请发至邮箱617078164@qq.com
 
湘潭经开区党工委 主管  经开区宣传部 主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1